Beste naturbelassene Produkte

Unser Pizzamehl

Das Farina Grano Tenero ist die blaue Variante des Pizzamehls mit Weltruf. Man kann es auch für die Zubereitung von Pizza verwenden, aber auch süße Backwaren damit zubereiten. Dank seiner besonderen Eigenschaften nimmt das Mehl Wasser (oder Milch) gut auf, so dass die Verarbeitung zu einem Teig sehr schnell gelingt. Der Unterschied zu unserem gewöhnlichen 450er Mehl ist übrigens die feinere Mahlung beim tipo 00-Mehl. So wird der Teig elastischer und zieht sich beim Ausrollen oder überhaupt Formen nicht wieder zusammen. Wenn Sie sich trauen, können Sie also Teig aus dem Caputo-Mehl getrost durch die Luft schleudern, wie man es von echten Pizzabäckern kennt

Nudeln

La Molisana, das sind beste Hartweizengrieß-Nudeln aus Molise, einer eher unbekannten süditalienischen Region mit langer Pasta-Historie. In Molise wachsen die Zutaten für außergewöhnliche Pasta gleich um die Ecke. Und damit zwischen Getreide-Mahlen und Pasta-Machen nicht allzu viel Zeit vergeht, ist La Molisana nicht nur Pasta-Manufaktur, sondern auch Getreide-Mühle: Denn La Molisana ist ein Zusammenschluss aus der „Semolerie Ferro“, gegründet in Campobasso 1910 und eben dem Pastificio „La Molisana“, das als kleiner Laden 1912 ebenfalls in Campobasso seine Pforten öffnete. Das macht zusammengenommen über 200 Jahre Pasta-Erfahrung. Bei La Molisana wird Getreide also gemahlen und kurz darauf zu Pasta. Und das garantiert Qualität.

Pasta Rummo

DIE BESTEN HARTWEIZENSORTEN, DIE DIE NATUR ZU BIETEN HATWir bieten Ihnen die besten Hartweizensorten, die die Natur zu bieten hat, die einzigen, die den Geschmack und den Eiweißgehalt unserer Pasta garantieren können, ausschließlich hergestellt mit reinstem Wasser aus dem Tal von Sannio.

14,5 % PROTEINANTEIL IM VERGLEICH ZU 12 % BEI DEN PRODUKTEN DER MARKTFÜHRER.

JE LANGSAMER DIE VERARBEITUNG, DESTO BESSER DIE PASTADie Methode Lenta Lavorazione®, erreicht und behält, dank der fortwährenden Forschung nach Exzellenz in jeder Phase des Produktionsprozesses und dem Anstieg in den Zeiten für den Teig, einen unverändert hohen Anteil an Proteinen aus dem höchstqualitativen, verwendeten Grieß und garantiert somit Pasta mit einem außergewöhnlichem Kochverhalten

DIE EINZIGE PASTA MIT ZERTIFIZIERTEM KOCHVERHALTENDank der Methode der Lenta Lavorazione und der Sorgfalt unserer Pastameister, ist die Pasta Rummo von heute an für Ihr Kochverhalten und für die Qualität des verwendeten Grieß zertifiziert.